dessiccant à base d’argile

dessiccant alimentaire naturel

Les dessiccants à base d’argile de qualité alimentaire utilisent la montmorillonite naturelle comme matière première. La montmorillonite possède des caractéristiques chimiques et physiques stables et est non toxique et non dangereuse. Sa capacité d’absorption de l’humidité est supérieure à celle du gel de silice en cas de faible humidité. Il s’agit d’un dessiccant naturel et sûr de première qualité. Il est donc largement utilisé dans les aliments qui doivent rester secs et frais. (Thé, légumes secs, fruits, épices, aliments soufflés, etc.)

dessiccant à base d’argile

  • Montmorillonite naturelle de première qualité aux caractéristiques physiques et chimiques constantes.
  • Capacité d’absorption de l’humidité supérieure à celle du gel de silice en cas de faible humidité.
  • Matériau d’emballage de première qualité, assurant la respirabilité et l’absence de poussière.
  • Les matières premières sont naturelles, non toxiques et respectueuses de l’environnement.

dessiccant à base d'argile

Product Code Spec W*L(mm) TDS Packaging(mm) pcs/carton
3MT-3A-CN1EU 3g 50*45 370*275*250 3000
3MT-5A-CN1EU 5g 45*70 1800
3MT-10A-CN1EU 10g 60*70 900

Email Us

Envoyez-nous un courriel